Your browser does not support JavaScript! 您的瀏覽器不支援JavaScript,部分功能可能無法使用
更新日期:

106年6月8日自由時報電子媒體報導:國軍高雄總醫院岡山分院藥事科主任杜姓藥濟師,自105年間知悉任職的軍醫院獲配「國軍106-107年度藥品聯標」,可以對20至30項不等之藥品採購提報權限,涉接受藥品公司王姓南區業務主任安排,談妥以每提報1項收受1萬元賄款,杜嫌將該藥商經銷的10項藥品列入該軍醫院,雄檢今兵分15路搜索,約談10人,聲押杜等3人。

國軍高雄總醫院左營及岡山分院肇生醫事人員收受回扣遭起訴貪瀆弊案,損害國軍形象甚鉅。政風室以本案醫院受賄藥品為標的辦理專案清查,針對1041月至106年間兩屆藥品聯標及院內零購藥品提報、採購及處方用量進行勾稽比對分析,檢討弊端成因及建議策進做法,以健全國軍藥品採購及降低貪腐風險。

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2093643