Your browser does not support JavaScript! 您的瀏覽器不支援JavaScript,部分功能可能無法使用
發布日期: 截止日期:
公告「109年國防廉潔梗圖徵稿活動」得獎名單

公告「109年國防廉潔梗圖徵稿活動」得獎名單

一、「109年國防廉潔梗圖徵稿活動」得獎人員與作品臚列如下:                                                 

  • 第一名、「當班長問我什麼是廉潔?」/張彥翔
  • 第二名、「職責」/張仕旻
  • 第三名、「廉政」/余維誠
  • 佳作、「柴柴的警告」/陳宗麟
  • 佳作、「國軍守護你我安全」/朱信賢
  • 佳作、「拒收餽贈」/林威辰
  • 佳作、「有國軍真好」/張景雲
  • 佳作、「我愛忠誠」/曾珷育
  • 佳作、「廉潔無國界」/蘇元津

二、感謝大家的參與,經考量目前疫情狀況與各得獎人之地理位置,本活動獎項(包含稿費與獎狀)之頒發,不採公開儀式舉行,將於109年11月30日起由本室分別提供給各得獎人員,目前已將相關訊息電郵各得獎人員,如尚未接到通知或有其他疑問,請洽政風室預防科許科員(軍線638420,自動電話8509-9556)。

三、得獎作品依活動簡章規定由本室享有著作權法第22條以下所列之所有著作權,得不限地點、時間、次數、方式無償使用,及授權第三人公益使用;各單位如有使用需求,請洽本室

返回列表頁