Your browser does not support JavaScript! 您的瀏覽器不支援JavaScript,部分功能可能無法使用
:::
發布日期: 截止日期:
106年暑假瑞濱保長藝術與品格教育營登場囉!

106年暑假瑞濱保長藝術與品格教育營登場囉!

瑞濱、保長藝術與品格教育營已經堂堂邁入第6年,本次安排至空軍松山指揮部進行參訪,讓小小學童都能帶回滿滿的收穫~~

第12屆瑞濱、保長品格與藝術教育營﹙G12﹚將於106年8月14日揭開序幕,秉持結合「教學」、「休閒」、「品格」之設計理念,安排有營區參訪、大地遊戲、各國教案展示等。而本次活動主題定為「知足,惜福」,期在輕鬆的營隊活動中讓孩童學會珍惜身邊所有的一切,並且懷抱著感恩之情。


瑞濱、保長品格與藝術教育營是一個為偏鄉學童開辦之長達十年的國際化寒暑假活動,從101年國立臺灣藝術大學紅豆社、日本多摩大學,102年韓國延世大學,103年蒙古大學,國際志工的加入使瑞濱營更添新鮮感與多元化,並從中瞭解文化的差異性與尊重不同文化。


本部自102年起加入主辦,除由國防大學選派對服務有熱忱之學員生擔任志工,與安排營區參訪活動,不僅深獲學童與國際志工喜愛,展現國軍重視廉潔與關懷偏鄉之情懷,並藉由近距離接觸國防事務,紮根全民國防理念。

返回列表頁
˄