Your browser does not support JavaScript! 您的瀏覽器不支援JavaScript,部分功能可能無法使用
:::

問題反應

如您有任何問題,歡迎您經由以下管道與我們取得聯繫,我們將竭誠為您服務!


廉政專線:(02)8509-9557
傳真號碼:(02)8509-9558
檢舉信箱:104台北郵政90018號信箱

我要寫信

親愛的朋友,您好!請務必詳閱以下說明內容,再行投書:

一、 為加強便民服務,答覆內容將以電子郵件回覆至您的E-mail信箱,必要時將致電給您瞭解問題,敬請確認E-mail輸入正確並保持電話暢通。

二、 因應個人資料保護法施行,非因公務需要,本室不會在未經您同意之情況下,任意將您的個人資料提供他人使用,但基於行政機關均有法定職掌與專業分工,在收到您的來信後,如所陳情事項非屬本室權責範圍,將轉請主管單位並逕行回復,因此您的個人基本資料﹙如姓名、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件地址等﹚,將隨同電子郵件內容一併轉知主管單位。

三、 依行政程序法第173條規定,有下列情形之一者,本室將不予處理:
(一)無具體內容或未具真實姓名及住址者。
(二)同一事由,經予適當處理,並已明確答覆後,而仍一再陳情者。
(三)非主管陳情內容之機關,接獲陳情人以同一事由分向各機關陳情者。

四、 為有效運用政府行政資源,請您對來信內容先予確認,如有惡意攻訐、謾罵等情事,本室將不予受理,另提醒如信件內容涉及違反法律者,請自負法律責任。

五、 如您所提供之檢舉內容、身分有保密之需要,或考量電子傳送可能產生之資訊安全風險,請您改以書面方式郵寄至本室﹙104台北郵政90018號信箱 國防部政風室收﹚,並請加註【保密】字樣。

查詢處理進度

請輸入您來信時填寫的聯絡電話,以便查詢信件處理情形。

國防部政風室意見信箱

您的個人資料將為您絕對保密,請放心填寫…

如果您有任何問題,您可以透過本信箱,直接向我們反映,我們將儘速回答您的問題或轉請相關單位處理,並竭誠歡迎您的建言,謝謝!

﹙此電話號碼將作為日後查詢信件處理進度使用,請務必確認其正確性。﹚
(格式:abcd@abcd.com)
(50個中文字以內)
(3000個中文字以內)
(請在欄位中輸入看到的字元)
˄